15 mars 2012

Montre moi ton raisin !


L'idée de cet article m'est venue tout à l'heure à un feu rouge, je farfouille dans mon sac pour attraper mon Labello rouge, et là en plein soleil je réalise que j'ai quand même une manière bizarre de l'appliquer pour qu'il ait cette forme incroyable qui défie toute logique d'utilisation !

Rentrée chez moi je vérifie mes autres bâtons de rouge à lèvres et je constate qu'ils ne sont pas tous usés de la même manière. Cela défie à priori toute logique car il existe une interprétation de votre personnalité en fonction de la forme que vous donnez au raisin de votre rouge à lèvres à force de l'utiliser. Je dois donc être un cas psychologique d'une grande complexité !



Donc après le langage des fleurs, voici le langage des raisins.



Si votre bâton est en arrondi : vous êtes méticuleuse, avez le sens de l'organisation et êtes fidèle en amitié.

Si votre bâton est pointu : vous êtes vive et dynamique, passionnée de liberté. Vous avez un côté femme-enfant.

Si votre bâton est pincé (c'est à dire un peu en forme de tour Eiffel comme mon Labello) : vous êtes créative, artiste, sincère et généreuse, vous embrassez le raisin de votre rouge lors de l'application.

Si votre bâton est biseauté : vous êtes une esthète attachée à votre féminité. Vous avez un fort potentiel en matière de leadership.

Si votre bâton est creusé (un peu comme certains des miens) : vous êtes une passionnée, une excessive à la sensibilité à fleur de peau.

Si votre bâton est plat : vous êtes douce, conciliante et amicale.







Moi j'ai surtout l'impression que l'usure dépend de la consistance du rouge !

Alors, quelle mangeuse de raisin êtes-vous ? cela correspond-t-il à votre personnalité ?

Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Super ton article, j'aime bien ces articles!

    RépondreSupprimer
  2. j'aime bien ton article aussi
    je pense en effet que la forme que prend le raisin dépend de la texture du rouge, je n'ai pas forcément les memes formes non plus
    bisous !!

    RépondreSupprimer
  3. Je viens d'en apprendre des chose !!!
    mes raisins ne sont pas identique non plus

    RépondreSupprimer
  4. je dois être une maniaque car je biseaute sciemment tout mes rouges... même mes labellos...

    RépondreSupprimer